Самый легкий способ похудеть для тех, кто не любит спорт

Нет необходимости заниматься нелюбимым спортом, если вы хотите похудеть. Тренировки нужны, чтобы подтянуть и оформить рельеф мышц. А для похудения необходим всего лишь правильный обмен веществ - это подтвердит любой диетолог.

Чтобы наладить обмен веществ диетологи назначают диеты и упражнения, и да, все это работает. Только при одном условии: если у вас железная сила воли – придерживаться назначенных диет и заниматься спортом.

Для подавляющего же большинства людей, ненавидящих спорт и бесконечные зеленые овощи у нас есть хорошая новость – ваш метаболизм будет прекрасно работать, и для этого не обязательно истязать себя в спортзале или давиться сырой капустой. Плохая новость состоит в том, что нельзя все же есть жареную картошечку и пирожные прямо перед сном . Но! До полудня - можно. И картошку и пирожные.

Точно можно, проверено!
Как похудеть без тренировок
Как это работает
Что происходит, когда еда попадает в желудок? Ферменты разлагают пищу на микроэлементы - моносахариды, витамины, минералы, аминокислоты - которые всасываются в кровь и обеспечивают нас энергией для активной жизни и хорошего самочувствия. Если ферменты работают плохо, белки/жиры/углеводы, из которых состоит пища, разлагаются и всасываются не полностью, а откладываются в подкожном жировом слое.

Аминокислоты участвуют в ферментативных и иммунных реакциях, процессах регенерации и детоксикации, а также отвечают за обмен веществ в организме. При должном балансе аминокислот в организме пища не откладывается в виде жира, а полностью перерабатывается ферментами ЖКТ.

Поэтому баланс аминокислот в организме очень важен!
Аминокислоты играют решающую роль в управлении вашим весом
На что еще влияют аминокислоты
Когда человек ест пищу, содержащую белок, его пищеварительная система расщепляет белок на аминокислоты. Затем организм комбинирует аминокислоты различными способами, позволяя нам грустить, радоваться, улыбаться, плодотворно трудиться, заниматься спортом и многое другое. ⠀

Хотите радоваться, а не грустить? ..улыбаться, а не сходить с ума от депрессии? Оказывается химия такая химия, и все в нашем с вами теле решают эти крохотные белковые соединения. ⠀
Лизин содержится в мясе, яйцах, сое, черных бобах, лебеде и тыквенных семечках
Мясо, рыба, птица, орехи, семена и цельные зерна содержат большое количество гистидина
Творог и зародыши пшеницы содержат большое количество треонина
Метионин содержится в яйцах, зернах, орехах и семенах
Валин содержится в сои, сыре, арахисе, грибах, цельнозерновых продуктах и овощах
Изолейцин содержится в мясе, рыбе, птице, сыре, орехах и семенах
Молочные продукты, соя, бобы и бобовые являются источниками лейцина
Триптофан содержится в большинстве продуктов с высоким содержанием белка, включая зародыши пшеницы, творог, курицу и индейку
Прекрасный список! Вот если это есть, то здоровье нам обеспечено. ⠀

А теперь, положа руку на сердце – часто ли вы едите зародыши пшеницы? Если при этом не любите творог, то вашему организму явно не достает треонина. А ведь треонин необходим для здоровой кожи и зубов, так как он входит в состав зубной эмали, коллагена и эластина. Он помогает метаболизму жиров и может быть полезен для людей с расстройством желудка, беспокойством и легкой депрессией. ⠀

Идем дальше по списку – источники валина все едят? …Часто? Валин необходим для умственной сосредоточенности, мышечной координации и эмоционального спокойствия. Дефицит может вызвать бессонницу и быструю утомляемость. ⠀
Есть простой способ получать сразу все необходимые аминокислоты, не меняя своих пищевых привычек – 1 капсула комплекса «Эргамин» содержит 18 аминокислот! И все. Вот так просто.

И никаких зародышей пшеницы.

Просто включите в свой ежедневный рацион по 3 капсулы комплекса из 18-ти аминокислот Эргамин — утром и вечером. Заметные результаты вы почувствуете менее, чем через месяц!

Банка "Эргамина" содержит 100 капсул и стоит 2400 руб. Легко посчитать, что наладить обмен веществ до уровня метаболизма активного подростка стоит 144 руб/день. Это дешевле абонемента в спортзал, и занимает всего 2 минуты вашего времени ежедневно.

ВНИМАНИЕ: с промокодом "лето2020" на первую покупку вы экономите еще больше!

А если напишете в любой из моих соцсетей отзыв о своем опыте приема препарата, то снова получите купон на скидку. Потому что мне тоже очень приятно, что мои покупатели здоровы, красивы и получают от жизни удовольствие!

Еще немного познавательной биохимии
Аминокислоты — это группа соединений, которые необходимы вашему организму для здорового развития, выработки энергии, борьбы с болезнями и помощи в усвоении других питательных веществ.
По меньшей мере 18 аминокислот участвуют в этом процессе, причем 9 из них классифицируются как незаменимые — это аминокислоты, которые не вырабатываются нашим организмом и должны поступать с пищей.
Как аминокислоты способствуют похудению
Когда дело доходит до сжигания жира, аминокислоты играют решающую роль в управлении вашим весом наряду с другими факторами — ростом и тонусом мышц, восстановлением и т. д. Вот как это делается:
Самое первое, что делает комплекс из 18-ти аминокислот «Эргамин» — это налаживает обмен веществ в организме.
Все остальное идет бонусом – улучшается состояние печени, кровеносных сосудов, давление. Нормализуется вес. Метаболизм взрослого человека приходит в норму, жиры начинают сжигаться в клетках, а не накапливаться в подкожном слое. И это логично, ведь правильный обмен веществ влияет практически на ВСЕ функции организма.

А еще «Эргамин» имеет накопительный эффект. Это значит, что на постоянной основе нет необходимости принимать препарат. Аминокислоты накапливаются в клетках, и потом организм «пускает в дело» их излишки самостоятельно.
Аминокислоты стимулируют рост мышц
Лейцин играет ключевую роль в стимулировании роста мышц в организме. Потребляемая пища идет на рост мышц, а не в накапливание жира. Вот почему многие спортсмены предпочитают увеличивать потребление этой и других аминокислот во время тренировок, добавляя в свой рацион протеин.
Аминокислоты помогают снизить тягу к еде
Фенилаланин — аминокислота, которая участвует в производстве серотонина и дофамина. Когда эти два химических вещества находятся в равновесии, они притупляют чувство голода. Таким образом придерживаться диеты будет гораздо проще.
Вещество l-карнитин, который синтезируется организмом из лизина и метионина, помогает в потере веса.
Это энергопоставщик для клеточного иммунитета
Принимайте 20 гр Эргамина два месяца и вы избавитесь от 15 кг веса. Как худеть без фитнеса - рассказывает биотехнолог Эрик Тер-Саркисян.
Аминокислоты налаживают обмен веществ. Пища не откладывается в виде жира, а перерабатывается, и добавляет энергии.
Просто включите в свой ежедневный рацион по 3 капсулы комплекса из 18-ти аминокислот Эргамин — утром и вечером. Заметные результаты вы почувствуете менее, чем через месяц!

Рекомендации по приему «Эргамина»:

  • взрослым по 3 капсулы 2 раза в день во время еды
  • детям 3 года — 3 капсулы в день
  • 5 лет — 4 капсулы в день
  • 10 лет — 5 капсул в день
  • 12 и больше по 6 капсул в день
  • До 3-х лет согласовывайте количество индивидуально
ЭРГАМИН комплекс 18 аминокислот в свободной форме св. 90%,120 капсул по 450 мг
Преимущества препарата
Надежность
"Эргамин" разработан Эриком Тер-Саркисяном – выдающимся биотехнологом, кандидатом химических наук
Доступность
"Эргамин" характеризуются доступной стоимостью, а для его заказа достаточно зайти на сайт ergamin.ru
Подтвержденная польза
Препарат прошел целый комплекс тестов, результаты которых свидетельствуют о том, что он эффективен для укрепления иммунитета и профилактики заболеваний
Инновационность
"Эргамин" производится на самом современном оборудовании и является сертифицированным средством, аналогов которому пока не существует
Как Эргамин влияет на человека

• Добавляет энергии, повышает настроение
• Повышает иммунитет, поэтому хорош для приема детьми в осенне – зимний период
• Способствует образованию белка
• Препятствует белковой анемии
• Восстанавливает волосы и ногти
• Улучшает умственную деятельность
• Важен для подростков — поддерживает быстрый рост
• Способствует выведению жира, так как ферменты расщепляют жир.
• Помогает худеть и набирать вес, если есть сильное истощение
Больше информации о препарате Эргамин в нашем интернет-магазине
Мы публикуем мнение ведущих биотехнологов, врачей и практиков для Вас
Подписывайтесь, задавайте вопросы, обсуждайте здоровое питание и оставляйте отзывы о том, как Вам помогают аминокислоты
Подпишитесь на мой блог и получите промокод на первую покупку

Личный блог Эрика Тер-Саркисяна. Подписывайтесь в удобном для вас канале и задавайте вопросы мне лично. На все отвечу!
На Email отвечаю долго erik@sarkisyan.blog